Bolo de Fubá

Bolo de Fubá – Quando sinto o cheirinho de um Bolo de Fubá me lembro da minha querida avó que com muito carinho fazia essa receita para agradar filhos e netos. E cá entre nós, não há nada melhor do que comer um Bolo de Fubá quentinho com a companhia de leite com café.

Ingredientes Bolo de Fubá

Bolo de Fubá4 ovos
2 xícaras ( de chá ) de açúcar
2 xícaras ( de chá ) de trigo
1 xícara ( de chá ) de fubá
3 colheres ( de sopa ) de margarina
1 xícara ( de chá ) de leite
4 colheres ( de chá ) de fermento

Modo de Preparo Bolo de Fubá

1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo.

2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.

3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula.

4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *