Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca – Não precisa procurar muito para encotrar inúmeras receitas onde a Mandioca está presente, como por exemplo churrasco, tortas salgadas e sopas. Mas hoje vamos te ensinar como fazer um dos verdadeiros sucessos da cozinha, estamos falando do Bolo de Mandioca.

Ingredientes Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca3 xícaras ( de chá ) de mandioca crua ralada
2 xícara ( de chá ) de açúcar
3 colheres ( de sopa ) de óleo ou manteiga
3 ovos
1/2 xícara ( de chá ) de queijo ralado
2 colheres ( de chá ) de sal
1/2 xícara ( de chá ) de leite
1 colher ( de sopa ) de fermento em pó

Modo de Preparo Bolo de Mandioca

1. Rale a mandioca crua, depois coloque num pano e esprema bem para retirar o leite.

2. Agora esfarele a massa.

3. Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, as 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca.

4. Bata as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó.

5. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Agora você já não tem mais desculpa para deixar de fazer essa simples receita de bolo de mandioca. Os ingredientes são baratos e não demora muito para fazer a receita.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *