Canelone de Frango – Receita Dia Dia Band

Canelone de Frango Receita Dia Dia Band – No Programa Dia Dia de hoje, 21/12, parece mesmo que foi dedicado a preparação de massas, além do Ravioli Aberto, o Chef Lucas Corazza nos ensinou como preparar um belo Canelone de Frango.

Se você perdeu a receita não se preocupe, pois anotamos tudo e disponibilizamos para você, vamos aos ingredientes e a preparo então.

Ingredientes Canelone de Frango

Canelone de FrangoRecheio:

  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ kg de batata
  • 3 cebolas raladas
  • Sal, pimenta, noz moscada
  • 200 g de queijo meia cura ralado na hora
  • 1 frango defumado desfiado

Molho:

  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) vinho branco
  • 1 cebola picadinha
  • Sálvia fresca a gosto
  • Nozes e uvas-passas
  • 400 ml de creme de leite
  • Montagem: 500 g de massa de lasanha

Modo de Preparo

 Recheio:

Desfie o frango defumado. Cozinh as batatas com as cascas. Descascar assim que esfriarem um pouquinho.Amassar as batatas e reserve.Frite a cebola ralada no óleo até dourar bem, misture as batatas amassadas e tempere com sal e pimenta a gosto.Cozinhe um pouco o recheio sempre mexendo.Remova do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

Coloque de um lado da folha de lasanha um “canudo” de recheio de batata, o frango e um pouco de queijo meia cura, enrole, formando o canelone. Ajeite numa assadeira.

Molho:

Em uma panela coloque a manteiga com a cebola picadinha e frite até ficar dourado escuro. Adicione a sálvia e refogue rapidamente. Acrescente as nozes, as uvas-passas e o vinho , deixe evaporar o álcool e, por fim, adicione o creme de leite.Coloque sobre os canelones e sirva não muito quente.

Olha só como é simples preparar esse prato não é mesmo? Além disso é uma ótima pedida para aqueles almoços em família dos fins de semana. Prepare e com certeza você fará muito sucesso entre seus familiares.

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