Empadas Doces – Receita Dia Dia Band

Empadas Doces Receita Dia Dia Band– No Programa Dia Dia de hoje, 09/01, Daniel Bork recebeu a Chef de Cozinha Silvia Branconaro, que nos ensinou a preparar essa maravilhosa receita de Empadas Doces, que com certeza irá agradar a toda sua família.

Se você não pôde acompanhar o Programa, anote a receita e prepare ainda hoje essa delícia. Vamos a receita então.

Ingredientes Empadas Doces

Massa:
Empadas Doces

  • 200 g de margarina sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 g de xerém de castanha-de-caju (triturada para formar uma farinha)
  • 250 g de farinha de trigo aproximadamente

Recheio trufado:

  • 200 g de cobertura sabor chocolate de sua preferência
  • 150 ml de creme culinário ou creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de sua preferência

Recheio nozes com chocolate:

  • 100 g de nozes trituradas
  • 400 g de doce de leite de chocolate

Recheio coco cremoso:

  • 2 xícaras (chá) coco seco ou 200 g coco seco em flocos
  • ½ xícara (chá) de leite condensado

Cobertura e decorção:

  • Cobertura de chocolate derretida
  • Coco seco
  • Açúcar gelado

Modo de Preparo

Massa:

Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos. Retire pequenas porções e monte em forminhas.

Recheio trufado:

Misturar todos os ingredientes e rechear as empadas.
cobertura de chocolate derretida e confeitos para decorar.

Recheio nozes e chocolate:

Misturar todo os ingredientes e aplicar como recheio.

Recheio coco cremoso:

Misturar muito bem todos os ingredientes. Aplicar como recheio .

Apesar de um pouquinho extensa a lista de ingredientes e o modo de fazer, não dá nenhum trabalho e o resultado final com certeza valerá todo esforço.

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