Espaguete al Mare – Receita Dia Dia Band

Espaguete al Mare Receita Dia Dia Band – Daniel Bork recebeu mais uma vez no Programa de hoje, 03/01, o Chef Julio Cruz, que nos ensinou a preparar esse maravilhoso Espaguete al Mare.

Se você não podê acompanhar não se preocupe, nós anotamos tudo para você, vamos a receita de hoje então.

Ingredientes Espaguete al Mare
Espaguete Al Mare

  • ½ kg espaguete
  • Água do cozimento dos frutos do mar

Molho:

  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 talo de alho-poró
  • 2 xícaras (chá) mini tomates
  • 1 xícara (chá) lula
  • 1 xícara (chá) camarão
  • 1 xícara (chá) mexilhão
  • 1 xícara (chá) marisco
  • 1 xícara (chá) vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) coentro picado
  • 1colher (sopa) de bisk (tempero)
  • parmesão fresco ralado a gosto

Modo de Preparo

Lave muito bem os frutos do mar e escalde-os rapidamente em água quente. Reserve esta água para cozinhar o macarrão. Em outra panela doure no azeite o alho poró junto com os tomates.

Acrescente os frutos do mar, o vinho, deixe evaporar e em seguida coloque o bisk, o parmesão e misture. Sirva imediatamente.

Dica: Para fazer o “bisk” basta lavar cascas de camarão, secar em forno moderado ou em frigideira até ficar bem sequinho e em seguida triture no liquidificador até que fique quase um pó. Então utilize em receitas, ou se preferir compre o tempero pronto em supermercado.

Muito fácil não é mesmo? Pois faça ai na sua casa porque com certeza todo mundo irá aprovar essa delícia de espaguete.

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