Espaguete Marguerita – Receita Dia Dia Band

Espaguete Marguerita – No Programa Dia Dia de hoje, 03/01, o Chef Júlio Cruz mais uma vez nos ensinou a preparar uma prática, fácil e rápida receita de Espaguete.

Se você perdeu o Programa, não se preocupe, a receita está disponibilizada para você logo abaixo. Vamos a receita então.

Ingredientes Espaguete Marguerita
Espaguete Marguerita

  • ½ kg espaguete
  • Água para cozinhar
  • 1 ramo alecrim

Molho:

  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 4 dentes alho em lâminas
  • 2 xícaras (chá) mini tomates
  • 1 xícara (chá) folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Comece pelo molho dourando as lâminas de alho levemente no azeite.

Então coloque os tomates, o manjericão para aromatizar e saltei-os.

Cozinhe a massa na água até ficar al dente. Coloque em uma travessa bem bonita e regue com o molho. Sirva imediatamente.

Realmente é muito simples não é mesmo? Pois então prepare essa delícia de espaguete ainda hoje, pois com certeza fará muito sucesso na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *