Frittata de Espaguete – Receita Dia Dia Band

Frittata de Espaguete Receita Dia Dia Band – No Programa Dia Dia de hoje, 13/01, Daniel Bork recebeu o Chef Luciano Macri, que nos ensinou a preparar essa deliciosa receita de Frittata de Espaguete que com certeza irá agradar a todos em sua casa.

Se você não pôde acompanhar o Programa, anote a receita e prepare ainda hoje essa delícia. Vamos a receita então.

Ingredientes da Frittata de Espaguete
Frittata de Espaguete

  • ½ kg de espaguete cozido ou sobra de macarrão pronto
  • ½ litro de sugo ou molho de tomate refogado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em tiras finas
  • 8 ovos batidos (não há necessidade de montar em clara)
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Para untar:

  • 2 colheres (café) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela grande bata os ovos até unir as claras com as gemas. Tempere a gosto.Insira os demais ingredientes e misture bem.

Reserve. Em uma assadeira grande, unte com margarina e a farinha de trigo. Retire o excesso. Deposite o composto na assadeira, e leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.

Quando estiver pronto aguarde 5 minutos para servir. Esse procedimento ajudará a soltar a frittata.

Muito fácil de se fazer não é mesmo, em 40 minutos que é o tempo de preparo, você serve 4 porções.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *