Macarrão com Legumes e Frios – Receita Dia Dia Band

Macarrão com Legumes e Frios Receita Dia Dia Band – No Programa Dia Dia de hoje, 11/01, Daniel Bork recebeu a Chef Pammela Mendes, que nos ensinou a preparar essa maravilhosa receita de Macarrão com Legumes e Frios que com certeza é uma grande pedida para agradar seus amigos em um jantar.

Se você não pôde acompanhar o Programa, anote a receita e prepare ainda hoje essa delícia. Vamos a receita então.

Ingredientes do Macarrão com Legumes e Frios
Macarrão com Legumes e Frios

  • 1 pacote de macarrão grano duro cozido all dente

Caponata :

  • 2 berinjelas em cubos
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em cubos
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 couve-flor (só os buquês)
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 50 g de azeitonas
  • 50 g de passas pretas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto

Recheio de frios:

  • 250 g de lombinho defumado picado
  • 250 g de provolone picado
  • ½ litro de creme de leite
  • 250 g de requeijão cremoso

Para salpicar:

  • 100 g de parmesão

Modo de Preparo

Caponata:

Pique todos os ingredientes dentro da própria forma e misture muito bem. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Recheio de frios:

Misture o lombinho, o provolone, o creme de leite e o requeijão. Reserve.

Montagem:

Em uma travessa, misture o macarrão com a caponata, em seguida o recheio de frios, salpique parmesão, e leve ao forno para gratinar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *