Mousse de Tomate – Receita Dia Dia Band

Mousse de Tomate Receita Dia Dia Band – No Programa Dia Dia de hoje, 27/12, Daniel Bork recebeu mais uma vez o Chef Julio Cruz, que nos ensinou a preparar uma receita de mousse um pouco diferente, pois ela é de tomates.

Se você não pôde assistir o Programa, não se preocupe, pois nós anotamos toda a receita e o mode de preparo para você, vamos a receita então.

Ingredientes Mousse de Tomate
Mousse de Tomate

  • 1 kg de tomate bem maduros e picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ litro creme de leite fresco
  • 2 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor hidratada em água

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os tomates com a água até ficarem bem moídos e coe em uma peneira. Reserve. Com o “foue” bata o creme de leite fresco com o açúcar, acrescente a gelatina hidratada e os tomates batidos, misture e incorpore com delicadeza. Coloque o mousse em uma assadeira untada com óleo. Deixe 2 horas na geladeira e desenforme.

Muito simples, rápido de se fazer e prático não é mesmo? Prepare ainda hoje essa receita para sua família que com certeza você irá agradar e surpreender a todos com esse mousse de tomate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *