Pão Delícia de Salvador – Receita Dia Dia Band

Pão Delícia de Salvador Receita Dia Dia Band – No primeiro Programa do ano, 02/01, Daniel Bork recebeu o Chef André Meana, que nos ensinou a preparar essa delícia de receita.

Se você perdeu, anotamos tudo para você, vamos a receita então.

Ingredientes Pão Delícia de Salvador

Massa:
Pão Delícia de Salvador

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ copo de óleo de soja
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal

Cobertura:

  • 150 g de margarina
  • 200 g queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos por 3 minutos mais ou menos até ficar uma mistura bem consistente.

Coloque essa mistura em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos, sempre mexendo. Deixe a massa descansar por uma hora.

Ela deve estar tampada e não pode receber vento.

Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo deixando espaço entre elas porque vão crescer.

Deixe descansar por mais meia hora. Passe a margarina amolecida por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Muito fácil e simples não é mesmo? Pois prepare assim que possível ai na sua casa, porque com certeza todos vão adorar esse pão.

Um comentário em “Pão Delícia de Salvador – Receita Dia Dia Band”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *