Pastel de Forno de Frango Cremoso – Receita Dia Dia Band

Pastel de Forno de Frango Cremoso Receita Dia Dia Band – No Programa de hoje, 02/01, a Chef Ana Costa nos ensinou a preparar essa deliciosa receita de pastel de forno, uma receita muito rápida e prática e quem com certeza o pessoal da sua casa irá adorar.

Se você perdeu o Programa, anote a receita e faça ainda hoje essa delicia. Vamos a receita de hoje então:

Ingredientes Pastel de Forno de Frango Cremoso

Massa:
Pastel de Forno de Frango Cremoso

  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 200 g de manteiga sem sal gelada e picada
  • 100 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 ovo

Recheio:

  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 Kg de frango (coxa, anti-coxa e peito) cozido e desfiado
  • ½ lata de molho de tomate pronto ou 2 tomates bem maduros sem pele e sem semente
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão cremoso (depois de frio)

Modo de Preparo

Massa:

Coloque no processador a farinha de trigo, o sal, o fermento e a manteiga.

Bata até obter uma farofa bem úmida.

Em seguida, junte o leite e ovo, continue batendo até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Modele os pastéis e leve para gelar por 30 minutos.

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado.

Recheio:

Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos.

Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco, adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango.

Deixe o caldo secar, polvilhe farinha de trigo misture e deixe esfriar. Assim que estiver frio misture o requeijão cremoso.

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