Pavê de Frutas Vermelhas – Receita Dia Dia Band

Pavê de Frutas Vermelhas Receita Dia Dia Band – No Programa Dia Dia de hoje, 12/01, Daniel Bork recebeu a Chef Pammela Mendes, que nos ensinou a preparar essa maravilhosa receita de Pavê de Frutas Vermelhas que com certeza irá agradar a criançada.

Se você não pôde acompanhar o Programa, anote a receita e prepare ainda hoje essa delícia. Vamos a receita então.

Ingredientes do Pavê de Frutas Vermelhas

Mousse de iogurte de frutas vermelhas:
Pavê de Frutas Vermelhas

  • 500 ml de iogurte de frutas vermelhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor, hidratada em 3 colheres (sopa) de água

Trufa de limão siciliano:

  • 500 g de chocolate branco belga
  • 150 ml de creme de leite
  • 50 ml de suco de limão siciliano
  • Raspas de limão siciliano

Gelatina de frutas vermelhas:

  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de amora
  • ½ xícara (chá) de mirtillo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 caixa de gelatina de frutas vermelhas dissolvida em 200ml. de água fervente
  • ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres(sopa) de água

Outros ingredientes:

  • 400 g de bolacha champanhe

Modo de Preparo

Mousse de iogurte de frutas vermelhas:

Bata tudo no liquidificador.

Trufa de limão siciliano:

Derreta o chocolate , e misture os demais ingredientes:

Gelatina de frutas vermelhas:

Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar, e o limão, deixe cozinhar por 15 minutos, desligue o fogo e misture as gelatinas, deixe esfriar, e ficar no ponto de clara de ovo, em seguida coloque em cima do pavê.

Montagem:

Em uma forma de zucotto,(bacia redonda),forre com papel filme, pincele óleo de canola, sem deixar excesso, coloque a gelatina, e leve para gelar, em seguida, coloque uma camada de bolacha, a trufa de limão, bolacha, e a mousse de iogurte de frutas vermelhas, leve para gelar por 8 horas.

Apesar de um pouquinho extensa a receita, faça porque não dá trabalho algum e o resultado com certeza é gratificante, pois esse pavê é uma delicia.

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