Pudim de Uva – Receita Dia Dia Band

Programa Dia a Dia Band

Pudim de Uva Receita Dia Dia Band – E no Programa Dia Dia Band de hoje, 19/12, mais uma deliciosa receita de sobremesa foi preparada e ensinada aos telespectadores, trata-se de um maravilhoso pudim de uva com calda de frutas vermelhas, feito pela Culinarista Dalva Zanforlin.

Vamos a receita de hoje então:

Ingredientes do Pudim de Uva

Pudim de UvaPudim:

  • 2 caixas de gelatina sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara de (chá) de suco de uva
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 vidro de geleia de uva
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de cream cheese ou ricota

Calda de frutas vermelhas:

  • 500 g de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de suco de uvas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Pudim:

Dissolva a gelatina na água, coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida e todos os demais ingredientes. Bata muito bem. Coloque em uma forma untada e leve à geladeira por 4 a 6 horas, então retire, desinforme e espalhe por cima.

Calda de Frutas Vermelhas:

Leve todos os ingredientes ao fogo e vá mexendo até engrossar, retire, deixe esfriar e utilize na cobertura do pudim.

Viu só como é fácil e praticamente não te dá nenhum trabalho, pois bem, aproveite e faça essa sobremesa e agrade em cheio toda família.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *