Receitas Dia Dia Band – 12/12/11

Programa Dia a Dia Band

Receitas Dia Dia Band – Como já dissemos anteriormente em outro post, o Programa Dia Dia da Band verdadeiramente é uma mão na roda para quem já cozinha e quer aprender novas receitas  e mesmo para quem não tem tanta facilidade com o fogão conseguir também cozinhar com os rápidos, práticos e fáceis pratos ensinados por Daniel Bork e sua equipe.

A partir de hoje, vamos facilitar ainda mais sua vida, pois vamos disponibilizar quase que diariamente as Receitas Dia Dia Band para que você faça em sua casa para família, parentes e amigos.

No programa de hoje, 12/12/11, foram preparados as seguintes receitas:

1 – BOLINHO DE ARROZ ESPECIAL

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Hortelã a gosto
  • 200 g de mortadela fatiada
  • 200 g de queijo provolone
  • 50 ml de cerveja
  • Farinha de rosca a gosto

Modo de Preparo: Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o tempero pronto, a cerveja e misture bem até que forme uma massa homogenia. Em seguida acrescente o hortelã, a mortadela e o queijo provolone. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, até que doure bem.

2 – VERRINE TROPICAL

Creme Branco:

  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 40 g de amido de milho

Geleia de frutas vermelhas:

  • 250 g de morangos picados
  • 250 g de framboesas
  • 500 ml de água
  • 300 g de açúcar refinado

Recheio :

  • 1 lata de pêssego em calda picado

Modo de Preparo:

Creme Branco:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para cozinhar no fogo até engrossar. Espere esfriar e reserve.

 Geleia de Frutas Vermelhas:

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve até esfriar.

Montagem:

Coloque a geleia de frutas vermelhas no fundo do copo para verrine.
Coloque o creme branco.
Coloque os pêssegos picados.
Coloque o creme branco novamente.
Finalize com pistache trituradas ou nozes trituradas e decore com morangos e framboesas.

Bom, essas foram as principais receitas dia dia Band de hoje, deu água na boca não é? Agora é só preparar e reunir toda família para experimentar estas delícias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *