Salada de Lentilha – Receita Dia Dia Band

Salada de Lentilha Receita Dia Dia Band – No Programa Dia Dia de hoje, 27/12, Daniel Bork recebeu o Chef de Cozinha Roberto Kisz, que trouxe essa receita de salada de lentilha, uma ótima pedida para ceia de ano novo.

Se você perdeu o Programa e não pôde acompanhar o preparo, não se preocupe, pois anotamos e disponibilizamos tudo para você, vamos a receita então.

Ingredientes Salada de Lentilha
Salada de Lentilha

  • 400 g de lentilha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Salsinha picada
  • Hortelã picada

Acompanhamento:

  • ½ pimentão amarelo sem semente e picado
  • ½ pimentão vermelho sem semente e picado
  • 100 g de azeitona preta picada
  • 2 latas de atum sólido

Modo de Preparo

Coloque a lentilha e a água fervente na panela de pressão e cozinhe por 10 minutos. A lentinha precisa estar cozida, mas ainda um pouco durinha. Transfira para um recipiente e junte os ingredientes do molho. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Em seguida, junte os pimentões, as azeitonas e o atum.

Muito prática esse receita não é mesmo? Tenho certeza que fará muito sucesso na sua mesa de ceia de ano novo, ou como entrada ou prato principal em um almoço para seus convidados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *