Sanduíche Quente de Frios – Receita Dia Dia Band

Sanduíche Quente de Frios Receita Dia Dia Band – No Programa de hoje, 02/01, A Chef Ana Costa preparou esse delicioso Sanduíche de Frios e ensinou como prepará-lo.

Se você perdeu, anote a receita ai, pois é prático, fácil e muito rápido, com certeza todo mundo vai adorar. Vamos a receita então:

Ingredientes Sanduíche Quente de Frios
Sanduíche Quente de Frios

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de mortadela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 4 tomates bem picados sem pele e sem sementes

Molho:

  • 300 g de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 1 caixinha de molho branco pronto
  • 100 g de parmesão

Modo de Preparo

Molho:
Misture os dois ingredientes e reserve.

Montagem:

Coloque em um refratário um pouco de molho e faça a primeira camada de pão, em seguida coloque os frios, uma porção de milho e uma porção de tomate, repita as camadas até finalizar com o pão. Coloque o molho branco e salpique o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180º até que o parmesão doure. Sirva a seguir com salada verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *