Torta de Carne Moída e Banana – Receita Dia Dia Band

Torta de Carne Moída e Banana – No Programa Dia Dia de hoje, 04/01, Daniel Bork recebeu a Culinarista Dalva Zanforlin, que nos ensinou a preparar essa maravilhosa Torta de Carne Moída e Banana que com certeza irá agradar ao paladar de todo mundo.

Se você não pôde acompanhar o Programa, anote a receita e prepare ainda hoje essa delícia para toda sua família. Vamos a receita então.

Ingredientes Torta de Carne Moída e Banana

Massa:
Torta de Carne Moída e Banana

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 banana nanica sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta, salsa à gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • Suco de um limão
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta, louro a gosto
  • 2 bananas nanicas maduras cortadas em fatias no sentido do comprimento

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de tomates cereja
  • Cheiro-verde, sal, pimenta à gosto

Modo de Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:

Coloque em uma panela o óleo, o alho e a cebola, leve ao fogo e deixe fritar, junte a carne e o suco limão, deixe cozinhar e acrescente o extrato de tomate e o tomate picado. Deixe até cozinhar, tempere com sal, pimenta e louro, por último coloque o cheiro verde.

Cobertura:

Misture os ingredientes e tempere à gosto.

Montagem:

Em uma forma untada despeje em uma parte da massa, coloque o recheio da carne, distribua as fatias de banana, cubra com o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido e deixe até assar. Retire, desinforme e despeje a cobertura. Decore com tomate cereja, cheiro verde e batata palha.

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