Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate – Existem pratos e sobremesas que sempre estão em alta  entre as donas de casa, e com a Torta de Chocolate não é diferente. Hoje você vai aprender como fazer uma das sobremesas clássicas da culinária brasileira e mundial, estamos falando da Torta de Chocolate Crocante.

Ingredientes Torta de Chocolate

Torta de Chocolate CrocanteMassa

1 pacote de biscoito maisena
Quanto baste de leite
Quanto baste de conhaque

Recheio

200 gramas de Manteiga
3 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate em cubos pequenos

Cobertura

200 gramas de chocolate em cubos pequenos
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo da Torta de Chocolate

Massa

Separe uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos ( embebidos no soro com leite e conhaque ).

Recheio

Agora bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até o ponto de obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para a geladeira.

Cobertura

Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem

Faça três camadas com os biscoitos, alternando com camadas do creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Pronto, agora você já sabe como fazer uma deliciosa Torta de Chocolate, tenho certeza sua família vai adorar. Lembre-se de que você também pode enviar suas receitas pra gente, é só acessar nossa página de contato!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *