Torta de Morango

Torta de Morango – Os apaixonados por tortas de frutas vão se deliciar com a nossa receita de Torta de Morango. É fácil, pratica e muito saborosa, ninguém vai sair de perto até ver o fim dessa popular sobremesa.

Ingredientes Torta de Morango

Torta de MorangoMassa

2 colheres ( de sopa ) de margarina
2 colheres ( de sopa ) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas ( de sopa ) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa ( de sopa ) de fermento em pó
Farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.

Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher ( de sopa ) de maisena ( amido de milho )
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango

Modo de Preparo Torta de Morango

Antes de mais nada faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora de usá-la deve estar em ponto de clara de ovo pois se ainda estiver líquida, a gelatina penetrará na massa e receita não dará certo.

Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está com consistência cremosa, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar um minuto.

Na hora do uso o creme deverá estar frio ou levemente morno.

Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, recomendamos os mais fundos, pois são os melhores.

Na sequência fure a massa com um garfo e asse em fogo médio de 10 a 15 minutos, assim que dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica bem fininha.

Montagem da Torta de Morango

Massa assada no pirex, coloque para esfriar um pouco.

Acrescente o creme.

Os morangos devem ser cortados na transversal, depois disso coloque-os sobre todo o creme.

Agora coloque a gelatina já em ponto de clara como citado anteriormente, assim ela ficará na superfície.

Levar para a geladeira e deixe lá por no mínimo 4 horas.

Maravilha, agora nossa Torta de Morango está pronta e no ponto de servir. Chame as vizinhas, amigas e filhos para apreciar o sabor dessa deliciosa sobremesa, é de dar água na boca, não?

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